Salada Termogênica
Confira essa receita deliciosa de Salada Termogênica
Chef
Malu Lobo
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Salada
- 1 maço de agrião
- 1 maço de rúcula
- 1 maço alface frisée
- 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
- 1 xícara (chá) de physalis
- 1 manga fatiada
- 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho
- 1/2 xícara (chá) de lascas de amêndoas
Molho de mostarda e chia
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 1 colher (sobremesa) de mostarda dijon
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
- 1/2 colher (chá) de sal marinho ou de ervas
- 1/2 cebola roxa picadinha
- Sumo de 2 limões
Vinagrete de manga funcional
- 1/2 manga madura em cubos pequenos
- 1/2 colher (sopa) de mostarda dijon
- Sumo de limão a gosto
- 1/2 colher (sopa) de açúcar de coco ou mascavo
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- Sal marinho a gosto
- 1 colher (sopa) cheia de semente de chia
- 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
Modo de Preparo
Salada:
Em uma saladeira disponha uma camada de rúcula, uma de agrião e uma de alface frisée, por cima coloque a manga cortada , os tomates e a physalis, por cima espalhe a pimenta biquinho e as lascas de amêndoas.
Molho de mostarda e chia:
Misture todos os ingredientes, acerte o sal. Tem duração de até 5 dias na geladeira em pote fechado.
Vinagrete de manga funcional:
Em uma travessa, misture os ingredientes ,separando 1 colher de manga em cubos.
Com um mix de mão dê algumas pulsadas para bater o molho ou deixar mais cremoso, ao final acrescente os cubos reservados da manga e acerte o sal.
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