TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão ao molho oriental

Aprenda a fazer esse salmão grelhado com cogumelos e ao molho oriental com Dotan Mayo

Salmão ao molho oriental Aprenda a fazer esse salmão grelhado com cogumelos e ao molho oriental com Dotan Mayo
Logo do programa Mulheres
Chef Dotan Mayu

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Salmão ao molho oriental

Modo de Preparo


Salmão ao molho oriental:
Temperar o salmão com limão e sal. Grelhar o salmão em uma frigideira com azeite e reservar.
Em outra frigideira, coloque o shimeji e o shitake picados com manteiga, meia cabeça de alho triturada e molho de soja. Deixe ferver até que os cogumelos fiquem macios.
Em outra panela coloque 1 colher (chá) de óleo de gergelim, 1 colher (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de molho de soja e de 80ml a 100ml de água.
Mexa sempre, até o molho ficar consistente.
Em um prato, coloque o shimeji e shitake, o salmão por cima e cubra com o molho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais