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Salmão curado em especiarias e maionese de coentro

E quem aí ama um peixe? Venha preparar um salmão curado em especiarias e maionese de coentro com o chef Rogério Maldonado!

Salmão curado em especiarias e maionese de coentro E quem aí ama um peixe? Venha preparar um salmão curado em especiarias e maionese de coentro com o chef Rogério Maldonado!
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Ingredientes

SALMÃO CURADO COM ESPECIARIAS

Modo de Preparo

SALMÃO CURADO COM ESPECIARIAS:

Misture o sal, açúcar mascavo e especiarias e cubra o salmão na parte sem pele. ⁠Deixe curar por aproximadamente 12 horas refrigerado. Retire bem com um papel absorvente toda a cura e reserve o salmão. Num processador ou liquidificador, coloque os ovos, o limão siciliano a gosto e o coentro picado. Processe despejando o óleo em fios aos poucos até atingir um ponto de maionese. Reserve.

Misture a aveia com água, coloque o gergelim, unte um prato com azeite de oliva e asse em micro-ondas por aproximadamente 5 minutos. Monte o toast com a maionese de coentro e fatias finas de salmão curado.

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