Salmão em crosta de castanhas
A talentosa nutrichef Clariana Colaço traz uma receita irresistível de salmão em crosta de castanhas com farofinha de banana-da-terra!
Ingredientes
SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS
- 300g de postas de salmão
- 50g de castanhas variadas assadas
- Azeite extravirgem a gosto
- Páprica picante a gosto
- Lemon pepper a gosto
- Sal a gosto
FAROFA DE BANANA-DA-TERRA
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 banana-da-terra
- 1 dente de alho espremido
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
SALMÃO EM CROSTA DE CASTANHAS:
Em uma travessa refratária, coloque as postas de salmão, tempere e passe nas castanhas. Leve para assar por 20 minutos a 200 graus. Sirva a seguir.
FAROFA DE BANANA-DA-TERRA:
Em uma frigideira, torre bem a farinha, acrescente o alho, as bananas já fatiadas e tempere com sal e pimenta do reino. Finalize com cheiro-verde.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: