Salmão grego com salada de rúcula baby
Salmão grego com salada de rúcula baby e molho de laranja? Vem conferir esse prato especial da Chef Gabi Junqueira!
Ingredientes
SALMÃO GREGO
- 1 kg de salmão cortados em filés
- Azeite quanto baste
- Suco de 1 limão
- Endro (Dill) fresco a gosto
- Orégano seco a gosto
- Alho a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Rúculas baby
MOLHO DE LARANJA
- Suco de 1 laranja
- 4 colheres de azeite
- 2 colheres de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
SALMÃO GREGO:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Seque os filés de salmão e coloque-os com a pele voltada para baixo em uma assadeira forrada. Em um bowl, misture o azeite, o suco de limão, o endro, o orégano, o alho, o sal e a pimenta. Pincele ou despeje a marinada sobre o salmão e deixe descansar enquanto o forno pré-aquece. Asse por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e sirva com um pouco mais de suco de limão por cima, se desejar.
MOLHO DE LARANJA:
Misture todos os ingredientes do molho. Disponha a salada sob o prato e tempere com molho de laranja
Avalie essa receita
Leia mais sobre: