TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Salmão grego com salada de rúcula baby

Salmão grego com salada de rúcula baby e molho de laranja? Vem conferir esse prato especial da Chef Gabi Junqueira!

Salmão grego com salada de rúcula baby Salmão grego com salada de rúcula baby e molho de laranja? Vem conferir esse prato especial da Chef Gabi Junqueira!
Logo do programa Você Bonita
Chef Gabi Junqueira

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SALMÃO GREGO

MOLHO DE LARANJA

Modo de Preparo

SALMÃO GREGO:

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Seque os filés de salmão e coloque-os com a pele voltada para baixo em uma assadeira forrada. Em um bowl, misture o azeite, o suco de limão, o endro, o orégano, o alho, o sal e a pimenta. Pincele ou despeje a marinada sobre o salmão e deixe descansar enquanto o forno pré-aquece. Asse por 15 minutos. Deixe descansar por 5 minutos e sirva com um pouco mais de suco de limão por cima, se desejar.

MOLHO DE LARANJA:

Misture todos os ingredientes do molho. Disponha a salada sob o prato e tempere com molho de laranja

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais