Salpicão funcional
O chef de cozinha Ipe Aranha traz uma receita de natal super saudável como opção para a sua ceia!
Ingredientes
Salpicão funcional
- 4 cenouras grandes raladas
- 1/3 repolho roxo ralado
- Salsinha picada
- 6 tâmaras sem caroço picadas em tiras finas
- Brotos de alfafa
Maionese
- 1 xícara (chá) de castanhas-de-caju cruas e sem sal demolhadas por 8h em água filtrada
- 1 xícara (chá) de água filtrada suficiente para bater até obter um creme
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Suco de 1/2 limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Sal a gosto
- 1 dente de alho pequeno
- 1 colher (sopa) rasa de cúrcuma
Modo de Preparo
Salpicão funcional:
Maionese:
Avalie essa receita
Leia mais sobre: