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Saltimbocca acompanhado de polenta e legumes na manteiga

Confira a receita completa desse prato super saboroso da cozinha tradicional italiana!

Saltimbocca acompanhado de polenta e legumes na manteiga Confira a receita completa desse prato super saboroso da cozinha tradicional italiana!
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Chef Arthur Sauer

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Ingredientes

Saltimbocca com vinho tinto

Polenta

Legumes salteados na manteiga e Sálvia

Modo de Preparo


Saltimbocca com vinho tinto:
Tire o excesso de gordura do mignon e, com a ajuda de um batedor de carne, bata os filés até ficarem mais finos. Coloque uma folha de sálvia em cima de cada bife, cubra com o presunto cru e espete com um palito para prender o presunto à carne. Passe os bifes na farinha de trigo e bata bem para tirar o excesso. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga com o óleo. Frite os bifes dos dois lados e adicione sal e pimenta do reino durante a fritura. Se necessário, acrescente mais manteiga. Deglaceie a panela com o vinho tinto e deixe cozinhar um pouco até engrossar o molho. Reserve.


Polenta:
Cozinhe a polenta com o caldo de galinha. Quando estiver cozida, adicione o queijo e acerte o sal e a pimenta do reino. Cozinhe até que o queijo derreta. Sirva no prato a polenta com os filés por cima. Regue com o molho e coloque os legumes ao lado.


Legumes salteados na manteiga e Sálvia:
Descasque as cenouras e corte em pedaços grandes. Torneie as cenouras e as abobrinhas e cozinhe na água até ficarem macias. Reserve. Em uma frigideira, salteie a abobrinha, cenouras e vagens com um pouco de sal, pimenta e manteiga.

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