Sanduíche Francesinha e Pastel de Nata
Se você ainda não experimentou deste delicioso sanduíche, então as chances de se apaixonar à primeira vista por essa receita são enormes!
Ingredientes
Sanduíche Francesinha
- 2 fatias de Pão de Forma
- 1 fatia de Presunto Cozido
- 1 salsicha de Hot-Dog
- 1 bife de Coxão Mole
- Sal a gosto
- Óleo para grelhar
- 1 cebola pequena em cubos (Para Molho)
- 1 dente de alho picado (Para Molho)
- 1 folha de louro (Para Molho)
- 1/2 pimenta dedo de moça picada (Para Molho)
- 1/2 lata de tomate pellati (Para Molho)
- 100ml de cerveja (Para Molho)
- 50ml de vinho branco seco (Para Molho)
- 1/2 xícara (chá) de água (Para Molho)
- Molho inglês a gosto (Para Molho)
- 1 colher (chá) de amido de milho (Para Molho)
- Sal e cheiro verde a gosto (Para Molho)
- Muçarela ralada (Para Molho)
- Ovo Frito
- Batata Frita
- Mussarela ralada
Modo de Preparo
Sanduíche Francesinha:
Torre rapidamente as fatias de pão de forma e reserve. Em uma frigideira, grelhe o bife dos dois lados e reserve. Corte a salsicha e doure na frigideira. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta rapidamente, adicione a cerveja, vinho branco, louro, amido diluído na água, molho inglês e deixe ferver até engrossar. Reserve.
Em uma forma, monte a francesinha com o pão, bife grelhado, salsicha e presunto cozido. Jogue o molho, a muçarela ralada e leve ao forno 180°C até gratinar.
Retire do forno, salpique o cheiro verde, junte o ovo e as batatas fritas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: