TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sanduíche gratinado

Confira essa receita super saborosa de sanduíche gratinado do Chef Gabriel Barone!

Sanduíche gratinado Confira essa receita super saborosa de sanduíche gratinado do Chef Gabriel Barone!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sanduíche gratinado

Molho branco

Recheio de frango

Recheio de brócolis

Modo de Preparo

Sanduíche gratinado:

...

Molho branco:

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
Logo em seguida misture o leite e mexa até engrossar.
Tempere com sal e pimenta do reino.

Recheio de frango:

Em uma panela refogue a cebola no azeite.
Acrescente o frango, o milho, creme de leite e o molho de tomate.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Em um refratário faça uma camada de pão de forma, distribua o molho branco de queijos e coloque uma camada de frango.
Faça mais uma camada de pão e finalize com molho branco e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

Recheio de brócolis:

Em uma panela refogue o azeite com o alho picado.
Coloque o brócolis e tempere com sal.
Num refratário faça uma camada de pão de forma, distribua o molho branco de queijos e coloque uma camada de brócolis.
Faça mais uma camada de pão e finalize com molho branco e queijo parmesão ralado.
Leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: