TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardella de alga nori com legumes confitados no pão de fermentação natural

A chef de cozinha Michele Mística ensina uma deliciosa sardella de alga nori com legumes conflitados servidas no pão de fermentação natural grelhadas no azeite.

Sardella de alga nori com legumes confitados no pão de fermentação natural A chef de cozinha Michele Mística ensina uma deliciosa sardella de alga nori com legumes conflitados servidas no pão de fermentação natural grelhadas no azeite.
Logo do programa Você Bonita
Chef Michele Mística

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

SARDELLA DE ALGA NORI

LEGUMES CONFLITADOS

PARA O PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL COM AZEITE

Modo de Preparo

SARDELLA DE ALGA NORI:

Hidrate a goji berry em água quente por 20 minutos.
Refogue no azeite a cebola, o alho e os pimentões cortados em fatias finas.
Adicione a páprica, o tomilho, o sal e refogue mais um pouco.
Leve tudo ao liquidificador e bata até obter uma textura de patê.
Leve ao fogo novamente caso necessário.

LEGUMES CONFLITADOS:

Junte todos os legumes em uma assadeira acrescente o azeite, o sal, o tomilho e a pimenta do reino e misture até incorporar.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 mim.

PARA O PÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL COM AZEITE:

Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as fatias dos 2 lados por aproximadamente 2 mim de cada lado.
Passe a sardella sobre o pão e em seguida acrescente os legumes. Finalize com os tomates cerejas confitados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais