TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sardinhas assadas a portuguesa e batatas assadas ao forno

A chef Vivian França mostra como preparar sardinhas assadas à portuguesa com batatas assadas ao forno!

Sardinhas assadas a portuguesa e batatas assadas ao forno A chef Vivian França mostra como preparar sardinhas assadas à portuguesa com batatas assadas ao forno!
Logo do programa Você Bonita
Chef Vivian França

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Batatas assadas ao forno

Sardinhas assadas a portuguesa

Modo de Preparo

Batatas assadas ao forno:

Pré-aquecer o forno a 200ºc.
Cortar as batatas em 4, no sentido do comprimento.
Colocar as batatas em uma travessa, temperar com sal grosso e regar com azeite.
Levar ao forno até estarem douradas e macias, cerca de 45 minutos.

Sardinhas assadas a portuguesa:

Pré-aquecer o forno a 200ºc.
Lavar bem as sardinhas em água corrente e secar com papel toalha ou pano limpo.
Colocar as sardinhas em uma travessa, cobrir com o alho, um pouco de sal grosso e regar com azeite.
Levar ao forno por 10-15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais