TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sequilhos⁣

Para o SEQUILHO ficar melhor ainda, só se for caseiro😋 Por isso,a confeiteira Amanda Viola nos ensina a preparar essa delícia!

Sequilhos⁣ Para o SEQUILHO ficar melhor ainda, só se for caseiro😋 Por isso,a confeiteira Amanda Viola nos ensina a preparar essa delícia!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Amanda Viola
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para sabor Capuccino

Para sabor tradicional

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Para sabor Capuccino:

Em uma tigela grande junte o amido de milho, o açúcar, a manteiga e as gemas. Primeiro misture delicadamente com uma colher para que os ingredientes comecem a se incorporar. Depois comece a trabalhar a massa com as mãos até que todos os ingredientes estejam muito bem misturados e a massa vire uma massa lisa e modelável. Misture um dos ingredientes para saborizar.
Faça pequenas bolinhas, coloque em forma untada, amasse com o garfo e coloque no centro um pedacinho de goiabada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Para sabor tradicional:

Recheio:

Massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais