TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Slice Cake de chocopaçoca

Já ouviu falar, ou melhor, já teve a oportunidade de ver um lindo SLICE CAKE? A Chef Vitoria Martins traz esse fenômeno da internet para dentro de nossas casas, ainda com um maravilhoso sabor de CHOCOPAÇOCA, vem conferir!

Slice Cake de chocopaçoca Já ouviu falar, ou melhor, já teve a oportunidade de ver um lindo SLICE CAKE? A Chef Vitoria Martins traz esse fenômeno da internet para dentro de nossas casas, ainda com um maravilhoso sabor de CHOCOPAÇOCA, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Brigadeiro de paçoca

Bolo de chocolate

Modo de Preparo


Montagem:
Corte o bolo já frio em 3 fatias iguais. Na própria forma de bolo, acomode um saco plástico de freezer ou papel filme, coloque a primeira fatia, umedecendo bem. Adicione o recheio de paçoca frio e repita a montagem até a terceira fatia para finalizar. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para estabilizar. Desenformar com uma faca lisa e corte as fatias. Decore com brigadeiros, frutas ou confeitos.


Brigadeiro de paçoca:
Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até o ponto se recheio (normalmente quando soltar do fundo da panela).


Bolo de chocolate:
Bater no liquidificador, batedeira ou misturar com o fouet os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Misture aos líquidos já batidos como a farinha de trigo, chocolate em pó e o fermento. Asse em forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou conforme o seu forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais