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Sobrecoxa à moda portuguesa

Aprenda a fazer uma deliciosa sobrecoxa à moda portuguesa com o cozinheiro Olivardo Siqueira. Anote aí!

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Chef Olivardo Saqui

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Ingredientes

Sobrecoxa à moda portuguesa

Modo de Preparo

Sobrecoxa à moda portuguesa:

Em um recipiente, tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e azeite. Reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga, o bacon e deixe fritar bem, em seguida, adicione a cebola deixe dourar, na sequência, coloque a uva passas e a farinha de mandioca, finalize com salsa picada. Reserve.
Abra as sobrecoxas e recheie uma a uma e feche com auxílio de palito de dente para travar. Coloque em uma assadeira, junte as batatas, um generoso fio de azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos a 180ºC, em seguida, retire o alumínio, amasse as batatas com auxílio de uma espátula (aos murros) e deixe por mais 5 minutos para dourar.
Em uma panela, coloque o suco de laranja, shoyu, mel e as folhas de louro deixe reduzir a até ficar bem espesso. Reserve.
Retire o frango da assadeira e sirva com o molho da redução e as batatas aos murros ao lado.

Rendimento para 4 pessoas

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