TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa Crocante

Para começar a semana muito bem, a chef Patrícia Heilman ensina uma receita prática e super saborosa para deixar seu almoço delicioso!

Sobrecoxa Crocante Para começar a semana muito bem, a chef Patrícia Heilman ensina uma receita prática e super saborosa para deixar seu almoço delicioso!
Logo do programa Revista da Cidade
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sobrecoxa Crocante

Modo de Preparo

Sobrecoxa Crocante:

Temperar as sobrecoxas com limão e sal. Reservar.
Misturar o restante dos ingredientes em uma tigela, menos os flocos de milho.
Banhar as sobrecoxas nessa marinada.
Enquanto isso amassar com as mãos os flocos de milho.
Colocar as sobrecoxas em uma assadeira untada com azeite e cobrir com os flocos de milho, com papel alumínio por cima e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Tirar o papel e deixar secar a água (mais uns 10/15 minutos). Passar as Sobrecoxas para uma travessa e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais