TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa dauphinoise

Quem não ama um franguinho? 🍗 A chef Tutu Galvão Bueno te mostra o passo a passo de uma versão irresistível, a SOBRECOXA DAUPHINOISE. 😋

Sobrecoxa dauphinoise Quem não ama um franguinho? 🍗 A chef Tutu Galvão Bueno te mostra o passo a passo de uma versão irresistível, a SOBRECOXA DAUPHINOISE. 😋
Logo do programa Você Bonita
Chef Tutu Galvão Bueno

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

PARA A SOBRECOXA DAUPHINOISE

PARA TEMPERAR O FRANGO

Modo de Preparo

PARA A SOBRECOXA DAUPHINOISE:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Numa tigela, misture o creme de leite vegetal, o leite desnatado, o alho, o tomilho, a mostarda, a noz-moscada, a pimenta do reino e o sal.
Adicione metade do parmesão, a batata doce, o frango e misture tudo no creme.
Remova o frango para a panela que for assar, deixe a pele voltada para cima, coloque as batatas ao seu redor e despeje a mistura do creme sobre as batatas.
Deixe assando por 30-40 minutos com o restante do parmesão por cima ou deixe até que o frango e as batatas estejam douradas.
Rende 4 porções.

PARA TEMPERAR O FRANGO:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais