TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sopa de lentilha vermelha com curry

Hoje na cozinha a chef Jéssica Del Bianco nos surpreende com uma sopa de lentilha vermelha temperada com curry e coentro.

Sopa de lentilha vermelha com curry Hoje na cozinha a chef Jéssica Del Bianco nos surpreende com uma sopa de lentilha vermelha temperada com curry e coentro.
Logo do programa Você Bonita
Chef Jéssica Del Bianco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOPA DE LENTILHA VERMELHA

CROSTINI DE TAPIOCA COM PARMESÃO

Modo de Preparo


SOPA DE LENTILHA VERMELHA:
Doure a cebola no azeite, acrescente o alho, a folha de louro e o tomilho, a cenoura e doure bem. Em seguida acrescente o tomate e a lentilha já lavada. Misture, acrescente os temperos e deixe refogar por 2 minutos, acrescentando em seguida o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio ou até a lentilha estar macia. Corrija o sal se necessário e bata com um mixer. Misture o iogurte com o limão, sal e um fio de azeite e reserve. Sirva a sopa em um bowl e finalize com o iogurte e as folhas de coentro.


CROSTINI DE TAPIOCA COM PARMESÃO:
Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e asse por 20 minutos em forno a 200ºC.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais