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Sopa de lentilha vermelha com curry

Hoje na cozinha a chef Jéssica Del Bianco nos surpreende com uma sopa de lentilha vermelha temperada com curry e coentro.

Sopa de lentilha vermelha com curry Hoje na cozinha a chef Jéssica Del Bianco nos surpreende com uma sopa de lentilha vermelha temperada com curry e coentro.
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Chef Jéssica Del Bianco

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Ingredientes

SOPA DE LENTILHA VERMELHA

CROSTINI DE TAPIOCA COM PARMESÃO

Modo de Preparo

SOPA DE LENTILHA VERMELHA:

Doure a cebola no azeite, acrescente o alho, a folha de louro e o tomilho, a cenoura e doure bem. Em seguida acrescente o tomate e a lentilha já lavada. Misture, acrescente os temperos e deixe refogar por 2 minutos, acrescentando em seguida o caldo de legumes. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo médio ou até a lentilha estar macia. Corrija o sal se necessário e bata com um mixer. Misture o iogurte com o limão, sal e um fio de azeite e reserve. Sirva a sopa em um bowl e finalize com o iogurte e as folhas de coentro.

CROSTINI DE TAPIOCA COM PARMESÃO:

Misture todos os ingredientes, coloque em uma forma untada e asse por 20 minutos em forno a 200ºC.

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