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Sopa de mandioquinha no pão italiano

Confira essa receita deliciosa de Sopa de mandioquinha no pão italiano

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Chef Itam Cavalcanti

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Ingredientes

Sopa de mandioquinha no pão italiano

Modo de Preparo

Sopa de mandioquinha no pão italiano:

Cozinhe as mandioquinhas sem casca na panela de pressão por 20 minutos.

Numa panela coloque umas 2 colheres de sopa de azeite e coloque a cebola picada até dourar. Adicione o alho e continue a refogar. Após, retire a água das mandioquinhas e coloque nesta panela. Acrescente o creme de leite e bata com um mix ou retire e bata no liquidificador. Leve ao fogo baixo novamente por uns 3 minutos, acrescente sal e pimenta calabresa agosto e as alcaparras. Após isto, pegue o pão italiano e corte com a faca o tampo de cima e retire quase todo o miolo e coloque o pão no forno em fogo alto por 5 minutos.

Agora pegue os aspargos frescos e grelhe numa frigideira só com sal e azeite até ficarem dourados. Após, coloque a sopa de mandioquinha dentro do pão e os aspargos por cima da sopa e finalize com a cebolinha e salsa e o queijo gruyere por cima.

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