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Receita de Sopaipiila (Pão Chileno)

Você sabe o que é Sopaipiila? É esse pãozinho chileno típico e saboroso que a chef Doña Luz Cristi nos ensina a fazer!

Receita de Sopaipiila (Pão Chileno) Você sabe o que é Sopaipiila? É esse pãozinho chileno típico e saboroso que a chef Doña Luz Cristi nos ensina a fazer!
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Ingredientes

Pão Chileno

Pebre Chileno (vinagrete)

Calda Doce

Modo de Preparo

Pão Chileno:

Cozinhe a abóbora em pouca água e com uma pitada de sal;
Depois de cozida, bata no liquidificador junto com a água do cozimento até que fique um creme;
Em uma tigela coloque a farinha e o fermento;
Faça um buraco no meio da tigela e coloque o óleo e a abóbora batida;
Misture até ficar uma massa lisa e homogênea;
Abra a massa e corte-a com um molde redondo (pode se um copo);
Frite em óleo quente.

Pebre Chileno (vinagrete):

Tire a pele do tomate e pique-os em quadrinhos bem pequenos, aproveitando seu suco e sementes.
Descasque a cebola e pique-a também em quadradinhos finos.
Em uma vasilha ponha o tomate temperando-o com sal, óleo e vinagre; depois o alho amassado, a cebola e por último o coentro, a salsinha e a pimenta picados bem fininhos.

Calda Doce:

Em um copo com água até a metade dissolva por completo uma colher de farinha de trigo;
Ferva ½ litro de água e acrescente a farinha dissolvida, acrescente a chancaca ou o açúcar mascavo e o limão e deixe ferver até que a chancaca ou o açúcar tenha se dissolvido;
Coloque a sopaipilla na panela da calda e deixe ferver por 3 minutos;
Sirva ainda quente.

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