TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sorvete de churros

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Sorvete de Churros que está bombando na internet com o chef Renato Higa.

Sorvete de churros Aprenda a fazer essa receita deliciosa de Sorvete de Churros que está bombando na internet com o chef Renato Higa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Renato Higa

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Sorvete de churros

Recheio

Modo de Preparo

Sorvete de churros:

Em uma tigela funda, adicionar todos os ingredientes da massa: Leite, açúcar, ovo, fermento biológico seco, manteiga e farinha de trigo.
Misturar bem, e sovar a massa, até que fique elástica e solte dos dedos.
Cubra com um pano úmido e deixe a massa descansar para fermentar por cerca de 1 hora, até que dobre de tamanho.
Enquanto isso, misture em uma tigela não muito larga, mas mais funda, a água e o bicarbonato.
Pré-aqueça o forno a 180°C, separe duas assadeiras de 30x40cm, e 15 a 20 tubinhos metálicos para cannoli. Unte os tubinhos com óleo.
Com um rolo e um pouco de farinha, abrir a massa no tamanho aproximado de 30x40cm.
Cortar cerca de 15 fatias de massa, com cerca de 2,5cm de largura cada.
Enrole a massa nos tubinhos, tomando o cuidado de prender bem as pontas.
Dar um leve banho de cerca de 30 segundos para cada tubo na mistura de água com bicarbonato de sódio. Retirar os tubinhos e colocar em assadeira.
Assar por 10 a 15 minutos, até ficarem bem dourados. Deixar esfriar para remover dos tubinhos de cannolli e rechear da maneira que quiser!

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais