TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spaghetti de cenoura e filé mignon suíno com molho de castanha e pimenta

A chef Vanda Hering te ensina a preparar este Spaghetti de cenoura e filé mignon suíno com molho de castanha e pimenta verde.

Spaghetti de cenoura e filé mignon suíno com molho de castanha e pimenta A chef Vanda Hering te ensina a preparar este Spaghetti de cenoura e filé mignon suíno com molho de castanha e pimenta verde.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

FILÉ MIGNON SUÍNO

MOLHO DE CASTANHA DE CAJU

SPAGHETTI DE CENOURA

Modo de Preparo

FILÉ MIGNON SUÍNO:

Cortar em filés ou tornedos. Temperar com sal e pimenta. Dourar com manteiga ghee e ervas (tomilho). Retirar a carne.

Na mesma panela, acrescentar ½ cebola cortada em cubos, refogar, acrescentar o creme de leite de castanhas e temperar a gosto. Juntar a carne grelhada e a pimenta verde.

MOLHO DE CASTANHA DE CAJU:

Escorrer a água de molho e bater no liquidificador. Colocar água aos poucos até dar a consistência de creme.

SPAGHETTI DE CENOURA:

Em uma frigideira refogar a cenoura na manteiga ghee com o tomilho e temperar com sal e pimenta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais