TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sugestão de Natal: Pavê de bombom

O Chef Danilo Galhardo está preparado para fazer aquela típica piada de “tio do pavê” ... Você pode não escapar dessa, mas vai poder aprender esse delicioso PAVÊ DE BOMBOM que vai fazer até o seu “tio do pavê” ficar babando!

Sugestão de Natal: Pavê de bombom O Chef Danilo Galhardo está preparado para fazer aquela típica piada de “tio do pavê” ... Você pode não escapar dessa, mas vai poder aprender esse delicioso PAVÊ DE BOMBOM que vai fazer até o seu “tio do pavê” ficar babando!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pavê de bombom

Modo de Preparo

Pavê de bombom:

Em uma panela, fazer um creme espesso com o leite, o leite condensado, o creme de leite, o amido, o leite em pó e a baunilha. Cozinhar em fogo baixo até espessar. Reservar. Em uma travessa, dispor o biscoito de amido de milho triturado e 1/3 dos bombons picados. Misturar mais 1/3 dos bombons no creme frio e dispor por cima dos biscoitos. Fazer um ganache com o chocolate e o creme de leite, jogar por cima do creme e finalizar com os bombons triturados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais