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Sugestão para o Natal: Torta de bacalhau

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Ingredientes

massa

Recheio

Modo de Preparo

massa:

1. Coloque os ingredientes secos em um bowl e misture. Adicione a ghee e com ajuda das mãos, faça uma farofa. Adicione a água e misture até obter uma massa homogênea.
2. Coloque a massa na forma, e abra com as mãos no fundo e laterais. Faça alguns furos com auxílio de um garfo na parte central e leve para o forno, para pré-assar a 180ºC por 10 minutos. Retire e reserve.

Recheio:

1. Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue o alho, cebola e o tomilho.
2. Adicione o bacalhau e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
3. Adicione o creme de ricota, o ovo, o queijo, a salsinha, sal e pimenta do reino. Misture bem. Coloque este creme sobre a massa pré-assada, distribua os tomatinhos por cima e volte ao forno por 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.

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