TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpreenda na sobremesa com esse bolo de cenoura vulcão

Vamos finalizar a tarde de hoje com um docinho? A Confeiteira Bruna Rabelo vai nos ensinar o modo de preparo de um bolo de cenoura vulcão!

Surpreenda na sobremesa com esse bolo de cenoura vulcão Vamos finalizar a tarde de hoje com um docinho? A Confeiteira Bruna Rabelo vai nos ensinar o modo de preparo de um bolo de cenoura vulcão!
Logo do programa Mulheres
Chef Bruna Rebelo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

CALDA DE BRIGADEIRO AO LEITE

Modo de Preparo

MASSA:

Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada levar ao forno 170 graus por 35min (a princípio). Fazer o teste do palito para saber o a hora de tirar do forno.

CALDA DE BRIGADEIRO AO LEITE:

Levar ao fogo todos os ingredientes até dar o ponto de brigadeiro mole. Espere esfriar um pouco e use no bolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais