Surpreenda na sobremesa com um suflê Romeu e Julieta
Que tal um docinho delicioso? A Culinarista Valquiria Silva vai nos mostrar todos os detalhes desse suflê romeu e julieta incrível!
Ingredientes
MASSA
- 5 claras
- 500 g de goiabada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
COBERTURA
- 250 g de requeijão
- 100 g de creme de leite
- 20 ml de leite
Modo de Preparo
MASSA:
Derreta a goiabada e reserve. Bata as claras em neve com a pirada de sal, coloque a goiabada em um bowl, junte um pouco das claras e misture bem, acrescente o restante das claras misturando delicadamente. Unte um ramequim com manteiga e polvilhe com açúcar, coloque um pouco de requeijão no fundo e cubra até a borda com a mistura do suflê, limpe as bordas para melhor crescimento. Levar ao forno pré-aquecido 190 graus por 15 minutos.
COBERTURA:
Misture bem e leve para gelar, sirva com o suflê.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: