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Tabule andino com salada mediterrânea

Na nossa culinária teremos tabule andino com salada mediterrânea preparada pelo talentoso chef Thiago Ribeiro. Imperdível!

Tabule andino com salada mediterrânea Na nossa culinária teremos tabule andino com salada mediterrânea preparada pelo talentoso chef Thiago Ribeiro. Imperdível!
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Chef Thiago Ribeiro

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2 a 4 porções
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Ingredientes

TABULE ANDINO

SALADA MEDITERRÂNEA

Modo de Preparo

TABULE ANDINO:

Numa panela, junte o mix de quinoa e a água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 25 minutos com a panela entreaberta. Escorra a quinoa já cozida em uma peneira fina e leve por 30 minutos para resfriar na geladeira. Corte o abacate ao meio e retire a semente. Descasque o abacate e fatie em cubos. Já com a quinoa fria, acrescente na quinoa o coentro, o azeite, o sal e a pimenta, misture bem e prove. Por último acrescente o abacate picado e misture para que não desmanche. Acrescente um pouco do tabule andino dentro do aro e acomode com uma colher, prossiga desta forma até estar nivelado com a parte superior do aro. Acomode um pouco da salada mediterrânea por cima. Retire o aro metálico com cuidado e está pronto!

SALADA MEDITERRÂNEA:

Corte as pontas do pepino japonês para não amargar. Fatie o pepino em 4 palitos na longitudinal, retire as sementes e pique os palitos em cubos. Fatie os tomates cereja em rodelas finas. Com as mãos esfarele a ricota. Retire o caroço das azeitonas pretas e corte em cubos.
Corte a cebola roxa ao meio e fatie as suas pétalas na longitudinal, caso a cebola esteja muito ardida, mergulhe a cebola na água com gelo por 15 minutos. Junte os demais ingredientes da salada, como a pimenta calabresa, o azeite o suco de limão e o sal. Misture bem e reserve enquanto prepara o tabule andino.

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