Tacos Mexicanos
O chef Viola ensina a receita de tacos mexicanos pra deixar você com água na boca!
Ingredientes
Chilli Mexicano
- 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos
- 1/2 xícara (chá) de pasta de feijão
- 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada e hidradata
- 3 dentes de alho
- Salsa e hortelã a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Folhas e Louro a gosto
- Sal
Montagem dos tacos
- Cubos de carne
- Cubos de frango
- Queijo prato
- Alface
- Tortilha de milho
Pico de galo
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- Coentro
- Molho de pimenta
- 1 limão
Creme azedo
- 1 pote de iogurte natural
- Suco de 1/2 limão
- Sal
Modo de Preparo
Chilli Mexicano:
Coloque em numa panela um fio de azeite e o alho e espere dourar. Logo após coloque a soja já devidamente hidratada e espere apurar um pouco. Depois coloque a salsa , hortelã e as folhas de louro. Agora é hora de colocar a pasta de feijão, o feijão cozido e o molho de tomate. Acerte o sal e deixa apurar . Reserve.
Montagem dos tacos:
Pegue a tortilha de milho , coloque o chilli, depois coloque os cubos de carne ou frango , depois um punhado de queijo, o pico de galo, o alface picadinho e por último o creme azedo.
Pico de galo:
Pique todos os ingredientes e tempere com suco de limão e sal
Creme azedo:
Misture todos os ingredientes.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: