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Tacos mexicanos de carne e guacamole

Sextamos com clima mexicano por aqui! Você já comeu tacos? Você gosta? Independente da resposta hoje você aprende a fazer essas delícias!

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Chef Guga Rossi

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Fácil
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Ingredientes

Tacos mexicanos de carne

Guacamole

Modo de Preparo

Tacos mexicanos de carne:

Frite a carne em frigideira com azeite em pequenas porções para não acumular líquido (deixe ao ponto para não ressecar. Reserve

Na mesma frigideira coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho

Em seguida junte os pimentões, tempere com sal, cominho, pimenta dedo de moça e a pimenta do reino. Por último acrescente o coentro bem picadinho.

Acrescente a carne reservada, misture bem.

Pegue a massa pronta e recheie com a carne refogada e bom apetite!

Guacamole:

Em uma travessa coloco os avocados sem caroço e amasse, acrescente o tomate e a cebola bem picadinhos, misture bem e adicione a pimenta, o sal e o limão.

Sirva com Dippas, torradinhas, ao pães e buen provecho !

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