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Tagine: peixe marroquino com couscous

Venha com a chef de cozinha Carina Müller aprender o passo a passo de um delicioso tagine: peixe marroquino com couscous.

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Ingredientes

Tagine

Modo de Preparo

Tagine:

Corte a berinjela, a abobrinha e a abóbora em cubos.
Descasque e pique fino a cebola e o alho.
Leve uma panela média ao fogo médio para aquecer. Regue com 1 colher (sopa) de azeite, junte a cebola picada e refogue por 2 minutos até murchar.
Regue com um fio de azeite, junte o alho, o cominho, a cúrcuma, as sementes de
coentro, a folha de louro e a canela em pau. Mexa bem por 1 minuto.
Adicione a abóbora em cubos.
Junte o tomate pelado (com o líquido), misturando bem com o refogado. Regue com a água, tempere com 1 colher (chá) de sal e adicione o peixe, a abobrinha e
berinjela.
Mantenha a panela em fogo médio e deixe cozinhar por 15 minutos, com a tampa entreaberta.
Mexa de vez em quando com cuidado para que os legumes cozinhem por igual e para evitar que grudem no fundo da panela.
Hidrate o couscous e sirva com a Tagine.
Sirva a tagine com folhas de coentro, azeitonas e cuscuz marroquino.

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