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Tagliata de salmão e figos recheados

Vamos aprender a preparar uma tagliata de salmão e figos recheados com ricota e castanhas com o chef Rogério Maldonado!

Tagliata de salmão e figos recheados Vamos aprender a preparar uma tagliata de salmão e figos recheados com ricota e castanhas com o chef Rogério Maldonado!
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Chef Rogério Maldonado

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Ingredientes

TAGLIATA DE SALMÃO E FIGOS

Modo de Preparo


TAGLIATA DE SALMÃO E FIGOS:
Corte a cebola, cenoura e salsão grosseiramente, cubra com água numa panela funda, deixe ferver por aproximadamente 30 minutos, coe e reserve. ⁠Corte os figos pela metade, retire a polpa, misture com a ricota peneirada e a castanha de caju triturada na faca. Recheie os figos com ricota e castanha, cubra com queijo parmesão e gratine em forno aquecido a 250ºC por aproximadamente 5 minutos. ⁠Reduza o vinagre balsâmico com mel, alho, pimenta-do-reino em grãos, gengibre e cebolinha até uma textura caramelo. ⁠Cozinhe o salmão inteiro no caldo de legumes por aproximadamente 3 minutos. ⁠Corte o salmão em pequenos filés, sirva com o figo gratinado e o molho de balsâmico reduzido.

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