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Tainha recheada e virado de couve

Venha aprender uma deliciosa tainha recheada e virado de couve com o chef de cozinha Guilherme Cardeiro agora, na nossa cozinha do Mulheres!

Tainha recheada e virado de couve Venha aprender uma deliciosa tainha recheada e virado de couve com o chef de cozinha Guilherme Cardeiro agora, na nossa cozinha do Mulheres!
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Chef Guilherme Cardeiro

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Ingredientes

PEIXE

VIRADO

Modo de Preparo


PEIXE:
Pegue a tainha já limpa e aberta, e tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino, após isso, posicione as rodelas de cebola, alho e tomate e salpique um pouco do tomilho fresco. Cubra sua tainha com o papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido à 200cº por 35 minutos. Retire o peixe do forno, remova o papel manteiga e sirva imediatamente.


VIRADO:
Em uma panela grande, adicione o bacon e deixe-o dourar lentamente, após isso, adicione a cebola e o alho picados e refogue-os bem, neste momento, acrescente a farinha de milho e misture tudo com cuidado, baixe o fogo para que não queime a farinha. Corrija o sal e a pimenta do reino. Por último, adicione a couve e o coentro, misture tudo com calma e se necessário, corrija o tempero novamente. Sirva imediatamente.

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