Tartar de atum com crocante de parmesão
E mais uma deliciosa receita! Hoje a chef Gabi Junqueira vem preparar um tartar de atum com crocante de parmesão!
Ingredientes
TARTAR DE ATUM
- ½ kg de posta de atum
- 2 colheres (chá) de cebola finamente picada
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1 colher(chá) de salsinha picada
- 4 gotas de molho de pimenta
- Suco de 1/2 limão
- Suco de 1/2 laranja
- Sal a gosto
TUILLE DE PARMESÃO SEM GLÚTEN
- 100g de parmesão
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
TARTAR DE ATUM:
Limpe bem o atum e faça cubos médios; Em um bowl, leve o peixe e então adicione todos os ingredientes misturando tudo, com muita delicadeza; Prove e adicione o sal; Extra: Raspas de limão podem ser adicionadas ao prato.
TUILLE DE PARMESÃO SEM GLÚTEN:
Rale o parmesão no ralo fino; Misture os dois ingredientes em um bowl; Passe para uma assadeira antiaderente formando pequenos discos e leve para assar a 180°C por 6 minutos; Retire do forno e coloque-as em um prato e deixe descansar, para endurecer. Sirva como chips para o tartar.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: