Tempurá
Aprenda a fazer um delicioso Tempurá.
Ingredientes
Tempurá
- 500g de farinha para tempurá
- 800ml de água
- ½ Pimentão
- ½ Cebola
- ½ Batata doce
- ¼ Abóbora Cabotia
- ½ Berinjela
- ½ Cenoura
- ¼ Couve Flor
- 2 aspargos
- 2 litros de óleo de girassol
- 4 camarões grandes
Molho
- 300ml de água
- 50ml de molho de soja
- 10g de gengibre ralado
- 1 pitada de hondashi
- 1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Tempurá:
Diluir 400g de farinha para tempurá em 800ml de água até ficar uma mistura homogênea;
Passar os legumes na mistura (farinha e água) e levar para fritar na temperatura de 180º.
Molho:
Colocar 300ml de água para ferver; Após ebulição, adicionar 50ml molho de soja, 10g de gengibre ralado e a pitada de hondashi. Servir molho quente.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: