TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tempurá

Aprenda a fazer um delicioso Tempurá.

Tempurá Aprenda a fazer um delicioso Tempurá.
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Tempurá

Molho

Modo de Preparo

Tempurá:

Diluir 400g de farinha para tempurá em 800ml de água até ficar uma mistura homogênea;
Passar os legumes na mistura (farinha e água) e levar para fritar na temperatura de 180º.

Molho:

Colocar 300ml de água para ferver; Após ebulição, adicionar 50ml molho de soja, 10g de gengibre ralado e a pitada de hondashi. Servir molho quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais