TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tender Sanfonado de Natal

Chegou sexta-feira e o chef de cozinha Alexandre Franciulli vai preparar um TENDER SANFONADO DE NATAL. #Tender #MaisUmPedaço

Tender Sanfonado de Natal Chegou sexta-feira e o chef de cozinha Alexandre Franciulli vai preparar um TENDER SANFONADO DE NATAL. #Tender #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tender de Natal

Modo de Preparo

Tender de Natal:

Corte o tender em fatias, mas não até o final para não separar da peça, tempere com o alho entre as duas fatias e recheie com a massa de calabresa e muçarela. Assim que rechear tudo prenda com palitos de churrasco e embrulhe o tender em papel alumínio e coloque para assar a 210°C por 25 minutos

Para o molho corte as frutas vermelhas e misture em uma panela com o açúcar e o Lambrusco, em fogo baixo deixe até reduzir e formar uma calda, quebre as nozes e misture. Sirva com o tender.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais