TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de Berinjela

A chef Juliane Watanabe ensina uma receita incrível de terrine de berinjela com recheio de frango! Vem aprender!

Terrine de Berinjela A chef Juliane Watanabe ensina uma receita incrível de terrine de berinjela com recheio de frango! Vem aprender!
Logo do programa Você Bonita
Chef Juliana Watanabe

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Terrine de berinjela com recheio de frango

Modo de Preparo

Terrine de berinjela com recheio de frango:

Fatie as berinjelas com um ralador. Tempere com sal, pimenta e grelhe em uma frigideira. Reserve. Em uma vasilha, misture com o frango desfiado com o requeijão, a azeitona, sal, pimenta e azeite. Reserve.
Corte os tomatinhos ao meio, coloque em uma forma com uma pitada de sal, açúcar e pimenta. Leve ao forno alto até assar um pouco. Reserve.
Em uma forma de bolo inglês untada com azeite, faça uma camada cobrindo toda a forma com as fatias de berinjela. Recheie com a mistura de frango e feche. Leve à geladeira até firmar.
Retire a terrine da forma, cubra com os tomatinhos e decore com orégano, nozes e um fio de azeite de oliva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais