TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de queijo e manjericão

Aprenda a fazer uma receita incrível e super prática para usar de entrada no Natal!

Terrine de queijo e manjericão Aprenda a fazer uma receita incrível e super prática para usar de entrada no Natal!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Paulo Tardivo

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Terrine de queijo e manjericão

Molho pesto

Tomate confit

Modo de Preparo

Terrine de queijo e manjericão:

Coloque todos os ingredientes no processador e bata.

Unte uma forma de bolo inglês com papel filme ou azeite e coloque a massa. Deixe na geladeira por 3 horas.

Molho pesto:

Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até a consistência desejada.

Tomate confit:

Coloque os tomates, azeite, alho, tomilho e sal numa assadeira pequena.

Leve ao forno por 25min à 180º.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (12 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais