Terrine de queijo e manjericão
Aprenda a fazer uma receita incrível e super prática para usar de entrada no Natal!
Ingredientes
Terrine de queijo e manjericão
- 500g ricota
- 250g cream cheese
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (opcional)
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
Molho pesto
- 2 maços de manjericão
- 100g nozes
- 1/2 xícara (chá) azeite
- 100g parmesão
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta
Tomate confit
- 500g de tomates cerejas
- Azeite a gosto
- 2 dentes de alho
- Tomilho fresco
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Terrine de queijo e manjericão:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata.
Unte uma forma de bolo inglês com papel filme ou azeite e coloque a massa. Deixe na geladeira por 3 horas.
Molho pesto:
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata até a consistência desejada.
Tomate confit:
Coloque os tomates, azeite, alho, tomilho e sal numa assadeira pequena.
Leve ao forno por 25min à 180º.
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