TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tilápia ao molho de coco e curry

Aprenda a fazer uma receita incrível com a chef Mireia Villa.

Tilápia ao molho de coco e curry Aprenda a fazer uma receita incrível com a chef Mireia Villa.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mireia Vila Espejo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Acompanhamento de Abobrinha

Tilápia ao molho de coco e cury

Modo de Preparo

Acompanhamento de Abobrinha:

Refogue o alho no azeite, acrescente a abobrinha cozida. Cozinhe por 2 minutos. Tempere com sal e sirva a seguir.

Tilápia ao molho de coco e cury:

Tempere os filés com o azeite, o alho, o coentro, a salsinha, suco do limão e sal. Deixe marinar por 15 min.
Em uma frigideira grelhe os filés de peixe e reserve.
Na mesma frigideira coloque o curry, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe em fogo baixo até dar uma leve engrossada.
Tempere com sal e sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais