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Pavê de Tiramisú e Tiramisú de maracujá

Porque só aprender um se eu posso aprender a fazer DOIS doces deliciosos? Aprenda a preparar Pavê de Tiramisú e Tiramisú de maracujá em casa!

Pavê de Tiramisú e Tiramisú de maracujá Porque só aprender um se eu posso aprender a fazer DOIS doces deliciosos? Aprenda a preparar Pavê de Tiramisú e Tiramisú de maracujá em casa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Alê Peruzzo

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2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Pavê de tiramisú

Tiramisú de maracujá

Modo de Preparo

Pavê de tiramisú:

Bater as gemas com o açúcar até branquear. Fazer isso em banho maria para cozinhar as gemas. Deixe esfriar.
Enquanto esfria, bata o mascarpone com uma espátula para que fique macio e liso. Quando estiver fria as gemas, misturar o mascarpone.
Misturar o licor com o café para molhar os biscoitos.
Escolha um refratário para começar a montagem do pavê de tiramissu.
Intercale as bolachas com o creme, lembrando-se de molhar as bolachas sempre que for colocar na travessa.
É importante que a última camada seja de creme. Polvilhe bastante cacau em pó e leve para a geladeira!
Pronto! Agora é só servir!

Tiramisú de maracujá:

Bater as gemas com o açúcar até branquear. Fazer isso em banho maria para cozinhar as gemas. Deixe esfriar.
Para fazer o mascarpone caseiro , coloque1 garrafinha de 200 ml de creme de leite fresco para ferver e quando levantar fervura, desligar e adicione suco de 1 limão inteiro, esperar esfriar e misture com as gemas e as polpas, mas sem incorporar completamente.
Escolha um refratário para começar a montagem do pavê de tiramissu.
Intercale as bolachas com o creme, lembrando-se de molhar as bolachas no suco sempre que for colocar na travessa.
É importante que a última camada seja de creme.
Polvilhe bastante cacau em pó e leve para a geladeira!

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