TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tirinhas de carne aceboladas com molho de gorgonzola e farofa

Hoje, o chef Lucas Madris ensina o passo a passo de tirinhas de carne aceboladas com molho de gorgonzola e farofa!

Tirinhas de carne aceboladas com molho de gorgonzola e farofa Hoje, o chef Lucas Madris ensina o passo a passo de tirinhas de carne aceboladas com molho de gorgonzola e farofa!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

TIRINHAS DE CARNE ACEBOLADA

MOLHO DE GORGONZOLA

FAROFA

Modo de Preparo


TIRINHAS DE CARNE ACEBOLADA:
Cortar o contrafilé em tirinhas, temperar com sal, pimenta do reino e páprica doce.
Cortar as cebolas em anéis e separar. Levar a airfryer por 15min, 180°C. Com a airfryer já pré-aquecida por 10 minutos a 200°C.


MOLHO DE GORGONZOLA:
Picar grosseiramente os queijos e separar. Em uma panela, aquecer o vinho branco, até que comece a borbulhar (não é necessário ferver). Após começar, entrar com os queijos, pouco a pouco e mexer bem.
Assim que todos os queijos estiverem bem derretidos, entrar com a mistura de vinho e amido de milho. Temperar com noz moscada. Colocadas por cima da porção de contrafilé ou servir separado. Servir quente.


FAROFA:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e entre com a cebola, o alho e a cenoura ralada. Em um bowl, bater os ovos temperados com sal e pimenta do reino. Entrar na frigideira, junto com o refogado de cenoura. Acrescentar a aveia e mexer bem até dourar. Provar sal e pimenta e acertar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais