TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tomate recheado

Confira essa receita deliciosa de Tomate recheado

Tomate recheado Confira essa receita deliciosa de Tomate recheado
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Tomate recheado

Modo de Preparo

Tomate recheado:

Lave bem os tomates, retire a tampa. Tire todo o miolo do tomate e reserve. Em uma frigideira, coloque o bacon, deixe fritar e reserve. Cozinhe os brócolis e corte bem. Misture o molho branco com o bacon e brócolis, recheie os tomates e cubra com parmesão. Coloque no forno até dar uma dourada, média de 6 a 8 minutos, forno 180º.

Recheio de pernil
No pernil desfiado, misture com requeijão e azeitonas verdes. Recheie o tomate cubra com muçarela. Coloque no forno 180 graus até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais