Torta Alemã
A Chef Luciana Borba arrasou com essa receita deliciosa de Torta Alemã!
Ingredientes
Torta Alemã
- 400g de manteiga sem sal
- 2 xícara de açúcar (400g)
- 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro (450g)
- 2 gemas
- 2 pacotes de bolachas maisena
- essência de baunilha a gosto
- essência de rum a gosto
- leite (suficiente para umedecer as bolachas)
Ganache
- ½ barra de chocolate meio amargo
- ½ caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Torta Alemã:
Em uma batedeira adicione a manteiga com o açúcar e bata até formar um creme branco , depois disso acrescente a gema e continue bater com a baunilha. Levemente, adicione o creme de leite.
Ganache:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite (apenas misturar)
Montagem (em aro 25cm):
Molhe as bolachas no leite forre o fundo, alterne o creme e as bolachas.
Nas laterais apenas as bolachas sem umedecer. Por fim adicionar o ganache. Geladeira por 6 horas.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: