TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Alemã

A Chef Luciana Borba arrasou com essa receita deliciosa de Torta Alemã!

Torta Alemã A Chef Luciana Borba arrasou com essa receita deliciosa de Torta Alemã!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta Alemã

Ganache

Modo de Preparo

Torta Alemã:

Em uma batedeira adicione a manteiga com o açúcar e bata até formar um creme branco , depois disso acrescente a gema e continue bater com a baunilha. Levemente, adicione o creme de leite.

Ganache:

Derreta o chocolate e adicione o creme de leite (apenas misturar)

Montagem (em aro 25cm):
Molhe as bolachas no leite forre o fundo, alterne o creme e as bolachas.
Nas laterais apenas as bolachas sem umedecer. Por fim adicionar o ganache. Geladeira por 6 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais