TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Alemã Brasileira

Confira uma receita deliciosa de Torta Alemã Brasileira no Revista da Cidade

Torta Alemã Brasileira Confira uma receita deliciosa de Torta Alemã Brasileira no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Chris Boiago

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta Alemã Brasileira

Modo de Preparo

Torta Alemã Brasileira:

Bata na batedeira a manteiga, açúcar e gemas até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Em uma vasilha misture o creme de leite sem soro com o leite em pó, acrescente esta mistura bem devagar ao creme fofo. Dilua a gelatina conforme fabricante, e acrescente ao creme.
Proceda a montagem: forre o fundo de uma forma com bolachas, passe a bolacha no soro com o licor, intercale o creme com camadas de bolachas, pode acrescentar frutas, creme de avelã ou doce de leite.
Leve para gelar.
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite, mexa e despeje na forma. 
Leve para gelar por 4 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais