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Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa

A chef Cris Boiago adoça sua sexta feira com uma receita fácil e fina para dar um UP nas festas de fim de ano: Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa na massa filo!

Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa A chef Cris Boiago adoça sua sexta feira com uma receita fácil e fina para dar um UP nas festas de fim de ano: Torta cremosa de Ricota com calda de ameixa na massa filo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Chris Boiago

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
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Ingredientes

Massa da Torta

Calda de Ameixa

Modo de Preparo

Massa da Torta:

Bata as claras em neve com 2 colheres de açúcar , reserve. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes, muito bem batido, para ficar um creme bem cremoso. Misture delicadamente a clara em neve. Em uma forma de fundo removível cubra com fitas de massa filo sempre pincelando com manteiga, para que ela folhe. Despeje a massa da torta na forma e envolva com o restante das fitas, pincelando sempre a manteiga, irá formar drapeados. Leve par assar forno 180ºc até a massa ficar dourada, em forno brando.

Calda de Ameixa:

Ameixa em calda sem caroço picadas, levar para a panela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão espremido, cobrir com agua e deixar ferver até formar uma calda.Ameixa em calda sem caroço picadas, levar para a panela com 2 colheres de açúcar e o suco de 1 limão espremido, cobrir com agua e deixar ferver até formar uma calda.

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