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Torta de carne louca

A chef Ana Chapela ensina uma fácil e deliciosa torta de carne louca!

Torta de carne louca A chef Ana Chapela ensina uma fácil e deliciosa torta de carne louca!
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Chef Ana Maria Chapela

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Ingredientes

Molho Branco

Massa

Recheio de carne louca

Modo de Preparo

Molho Branco:

Em uma panela coloque a manteiga, cebola e refogue. Depois acrescente a farinha de trigo e depois acrescente o leite aos poucos. Deixe apurar e reserve

Massa:

Misture todos os ingredientes em uma tigela menos a água. Misture bem. Depois acrescente a água aos poucos até ficar bem homogêneo. Depois leve essa massa para um balcão e sove. Abra a massa numa assadeira coloque o recheio o molho branco e cubra com massa.
Leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos

Recheio de carne louca:

Coloque a carne na panela de pressão cubra com água, leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos. Retire do fogo e desfie a carne. Depois leve para refogar com a cebola e o alho e reserve.

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