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Torta de castanhas brasileiras

É disso que a gente gosta! Comida boa, saborosa e com ingredientes brasileiríssimos. Confira essa receita deliciosa de Torta de castanhas brasileiras

Torta de castanhas brasileiras É disso que a gente gosta! Comida boa, saborosa e com ingredientes brasileiríssimos. Confira essa receita deliciosa de Torta de castanhas brasileiras
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Torta de castanhas brasileiras

CALDA DE CARAMELO SALGADO

Modo de Preparo

Torta de castanhas brasileiras:

Triture o biscoito e misture com a manteiga e as gemas sem pele, até virarem uma farofa úmida. Unte uma forma de fundo removível com manteiga ou margarina e aperte a massa com os dedos até que fique bem firme. Leve ao forno 180 graus por cerca de 20 minutos. Reserve. Em um recipiente, misture bem o amigo com o leite de coco e depois misture todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo médio mexendo sempre, até que tome a consistência de um mingau bem cremoso. Despeje esta deliciosa mistura por cima da base da torta assada e leve a geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.

CALDA DE CARAMELO SALGADO:

Misture o açúcar e a água ate que fique homogêneo. Leve ao fogo medio sem mexer com nenhuma colher ate que o açucar fique dourado. Adicione a manteiga, misture bem, depois desligue o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Leve a geladeira e sirva a seguir.

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