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Torta de Chocolate com Requeijão

Kaue Tibães veio mostrar como se faz essa torta PERFEITA de chocolate com requeijão!

Torta de Chocolate com Requeijão Kaue Tibães veio mostrar como se faz essa torta PERFEITA de chocolate com requeijão!
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Chef Kauê Tibães

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Base

Recheio

Modo de Preparo

Base:

Triture o biscoito com o amendoim. Acrescente a manteiga/margarina derretida, homogenize até formar uma farofinha e forre, pressionando, uma fôrma redonda com 20cm de diâmetro e leve ao freezer.

Recheio:

Derreta em banho-maria ou no micro-ondas os chocolates e o requeijão. Reserve. Bata na batedeira os ovos e vai acrescentando aos poucos o açúcar mascavo. Adicione o amido de milho, o sal e a canela. Ao final, agregue o creme de chocolate reservado, homogenize e disponha sobra a base que está no freezer. Leve a torta coberta com papel alumínio para assar em forno pré-aquecido a 150°C ou na temperatura mais baixa que seu forno atingir por aproximadamente, 60 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e asse até a torta formar uma casquinha e, ao ser levemente sacudida, balançar um pouco. O centro da torta deve balançar suavemente, deve estar molinho, nem tanto. Leve ao freezer até esfriar bem e então desenforme e cubra com a ganache (leve os ingredientes ao micro-ondas ou ao banho-maria até derreter. Homogenize e pronto.

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