Torta de leite condensado
Confira essa receita deliciosa de Torta de leite condensado
Chef
Paulo Rabello
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Torta de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de cream cheese
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor hidrata e dissolvida
- 200g de cereal matinal de milho sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- --- Cobertura:
- Fruta de sua preferência, cortada em fatias
- Leite condensado a gosto
Modo de Preparo
Torta de leite condensado:
Em uma vasilha , misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida segundo a embalagem. Em seguida, triture, no processador, os cereais matinais e misture a margarina. Forre o fundo de uma forma com essa massa, prense com a mão e despeje por cima o creme de cream cheese. Leve para gelar até firmar. Para finalizar, decore com frutas e regue com o leite condensado.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: