TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de liquidificador + Torta de maçã

Aprenda a fazer essas duas tortas diferentes e saborosas com as dicas do chef Beto Almeida!

Torta de liquidificador + Torta de maçã Aprenda a fazer essas duas tortas diferentes e saborosas com as dicas do chef Beto Almeida!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Torta de Maçã

Recheio de Frango com Iogurte

Recheio de legumes com queijo

Massa base salgada

Modo de Preparo

Torta de Maçã:

Corte as maçãs em fatias retirando o centro e o miolo. Organize em uma forma, preferencialmente, de fundo removível untada e polvilhada com açúcar. Reserve.
No liquidificador bata todos os demais ingredientes até obter uma mistura bem homogênea. Despeje cuidadosamente sobre as maçãs e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Leve ao forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Recheio de Frango com Iogurte:

No liquidificador bata o requeijão, o iogurte, os ovos, o caldo de legumes e reserve em uma tigela. Adicione o frango, o milho, a ervilha e tempere com sal e pimenta. Utilize a muçarela na montagem da torta, por cima do recheio de frango.

Recheio de legumes com queijo:

Em uma panela aqueça o óleo e adicione a cebola. Acrescente os legumes rapidamente apenas para refogar. Ao rechear a torta polvilhe a muçarela juntamente com os legumes antes da segunda parte da massa.

Massa base salgada:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea. Em uma assadeira ou travessa (aproximadamente 20cm x 30cm) espalhe metade de massa, coloque o recheio de sua preferência e, sobre ele, despeje o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos (ou até gratinar).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: