Torta de maracujá com chocolate
Prepare-se, porque a confeiteira Isabel Buk trouxe uma receita prática, deliciosa e saudável.
Ingredientes
Montagem da torta
- -
Recheio de chocolate
- 50g de chocolate 50% sem leite e sem açúcar
- 100g de creme de leite vegano
recheio de maracujá
- 60g gema pasteurizada
- 150g cream cheese sem lactose
- 100g creme de leite vegano
- 150g de chocolate branco sem leite e sem açúcar
- 90g xylitol
- 150g de suco de maracujá
Base da torta
- 1 xícara (chá)de pasta de avelã integral
- 70g de farinha de coco
- 120g farinha de arroz
Modo de Preparo
Montagem da torta:
Coloque a ganache de chocolate na base, espere firmar um pouco.
Depois adicione o recheio de maracujá, que estava refrigerado.
Finalize com raspas de chocolate e/ou maracujá.
Recheio de chocolate:
Derreta o chocolate e adicione o creme de leite vegano. Misture até ficar homogêneo.
recheio de maracujá:
Bater a gema com o xylitol até clarear. Adicionar o cream cheese, depois o suco de maracujá.
Em um recipiente junte o chocolate derretido com o creme de leite vegano. Adicione na batedeira.
Deixe na geladeira até firmar o creme.
Base da torta:
Adicionar todos os ingredientes na batedeira, até chegar em uma mistura homogênea de “cookie”, que não gruda na mão.
Distribuir em uma assadeira e levar para assar durante 18 minutos.