TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta de Palmito

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de palmito com a chef Rafaela Sandri.

Torta de Palmito Aprenda a fazer uma deliciosa torta de palmito com a chef Rafaela Sandri.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rafaela Sandri

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo

Recheio:

Adicione a cebola e o alho até dourar, adicione a farinha de trigo com a manteiga e mexa até dourar, em seguida adicione os líquidos e mexa bem para não empelotar. Em seguida adicione o palmito, tomilho, alecrim e 100 gramas de queijo.
Abra a massa em uma forma de fundo falso adicione a massa e modele com a espessura que desejar. Deixe assar por 20 min em seguida adicione o recheio, coloque o restante do queijo por cima e leve ao forno até gratinar.
Sirva quente ou morno.

Massa:

Peneire a farinha de trigo e adicione o ovo, o creme de leite e metade da manteiga, mexa com a ponta dos dedos até ficar uma massa homogênea. Coloque o restante da manteiga acerte o sal . Deixe resfriar por 15 min na geladeira.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais